Il percorso fornirà le abilità e le conoscenze specifiche per applicare le norme di riferimento in materia di igiene alimentare e della sicurezza sul lavoro
Ottobre/Dicembre
Gli/le interessati/e devono preventivamente aver ricevuto il servizio di ASSESSMENT
(profilazione) presso il Centro per l’Impiego (CPI) di riferimento e devono essere
assegnatari/e del valore di profilazione corrispondente.
Carta d'identità
Codice fiscale
Documentazione profilazione CPI
30/10/2024
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
C.F. ed iscrizione R.imprese CCIAA di Torino 96007190018, R.E.A. 975135, ATECO 855920
Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: M5UXCR1
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli