Il Corso fornirà le conoscenze e competenze necessarie per svolgere le diverse mansioni previste nel reparto sala e cucina permettendo un inserimento lavorativo immediato nel settore della ristorazione.
Ampliando le tecniche e gli stili.
Previa approvazione e raggiungimento del numero minimo degli iscritti
Settembre - Dicembre 2024
DIPLOMA DI SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO
Iscrizione al centro per l'impiego di zona e profilati 102-103-104 presso un'agenzia per il lavoro
20/06/2024
Corsi da presentare nel catalogo dell'Offerta Formativa
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
C.F. ed iscrizione R.imprese CCIAA di Torino 96007190018, R.E.A. 975135, ATECO 855920
Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: M5UXCR1
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli