Corso di cucina nel quale imparerete nuove tecniche di cottura, scoprirete ingredienti nuovi e conoscerete cucine diverse, ma, soprattutto, Vi divertirete a creare i Vostri piatti.
Imparerete a preparare piatti (vegetariani e vegani) sani e completi, poveri di grassi animali ma ricchi di vitamine, fibre, sali minerali - e gustosi con l’utilizzo di ortaggi, legumi, uova, farine, ecc..
Le lezioni sono tenute dagli Chef Docenti della scuola di formazione FORMONT, Centro Operativo La Mandria.
Il corso sarà costituito da n. 2 lezioni serali con orario dalle ore 18,30 alle ore 22,30; la cadenza del corso sarà settimanale.
L’avvio delle lezioni avverrà al raggiungimento del numero minimo di iscritti, pari a 6 utenti.
Il costo del corso della durata di 8 ore (2 Lezioni) ammonta a 140,00 € a persona.
A tutti i corsisti verrà rilasciato un Attestato di Frequenza.
PROGRAMMA:
Preparazioni di base: impasti, tagli verdure, sali ed olii aromatici.
Utilizzo di materie prime stagionali, condimenti alternativi e tecniche corrette di cottura e cibi alternativi
Preparazione di Menù completi: vegetariano e vegano.
Degustazione e consumazione dei piatti preparati.
ISCRIZIONE
Per le adesioni contattare la Segreteria presso il Centro Operativo La Mandria al numero telefonico 011 4598046 oppure all’indirizzo e-mail cfp-lamandria@formont.it.
L’adesione dovrà essere confermata tramite il pagamento anticipato, con bonifico, della quota di 140,00 € (restituita in caso di mancata partenza del percorso formativo).
a partire dal 25/11/2023 giorni probabili LUN e MERC dalle 18.30 alle 22.30 Altre edizioni del workshop potranno essere riproposte fino a giugno 2024
Nessuno
CI e CF
30/06/2024
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
C.F. ed iscrizione R.imprese CCIAA di Torino 96007190018, R.E.A. 975135, ATECO 855920
Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: M5UXCR1
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli