Obiettivo del percorso è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze base per svolgere in modo autonomo ricette di panificazione/lievitati salati (pane e grissini) nel rispetto delle norme di igiene alimentare.
Si toccheranno temi come la conoscenza diretta degli ingredienti e degli impasti per realizzare una perfetta base per pane e grissini.
Le lezioni sono tenute dagli Chef Docenti della scuola di formazione FORMONT, Centro Operativo La Mandria.
Il corso sarà costituito da n. 1 lezione serale (ore 19 alle ore 22,30).
L’avvio delle lezioni avverrà al raggiungimento del numero minimo di iscritti, pari a 6 utenti.
Il costo del corso (n. 1 Lezione) ammonta a 80,00€ a persona.
PROGRAMMA:
Preparazioni di base: elementi base dell’impasto e tipologie impasti.
Degustazione e consumazione dei prodotti preparati.
ISCRIZIONE
Per le adesioni contattare la Segreteria presso il Centro Operativo La Mandria al numero telefonico
011 4598046 oppure all’indirizzo e-mail cfp-lamandria@formont.it .
L’adesione dovrà essere confermata tramite il pagamento anticipato, con Bonifico, dell’importo di 80,00 €
(restituita in caso di mancata partenza del percorso formativo).
a partire dal 25/11/2023 giorni probabili LUN o MERC dalle 19.00 alle 22.30 Altre edizioni del workshop potranno essere riproposte fino a giugno 2024
Per le adesioni contattare la Segreteria presso il Centro Operativo La Mandria al numero telefonico 011 4598046 oppure all’indirizzo e-mail cfp-lamandria@formont.it
30/06/2024
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
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Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli