Workshop di Cucina interamente dedicato alla lavorazione e preparazione dei prodotti ITTICI. Dall'antipasto al secondo a base di pesce, imparerete ed approfondirete le tecniche di preparazione e cottura ma, soprattutto, Vi divertirete a creare i Vostri piatti. Inoltre non mancherà la degustazione e consumazione dei piatti preparati.
Le lezioni sono tenute dagli Chef Docenti della scuola di formazione FORMONT, Centro Operativo La Mandria.
Il workshop sarà costituito da n. 2 lezioni serali con orario dalle ore 18 alle ore 21; la cadenza del corso sarà settimanale (giovedì).
L’avvio delle lezioni avverrà al raggiungimento del numero minimo di iscritti, pari a 6 utenti.
Il costo del workshop (n. 2 serate) ammonta a 120,00 €/a persona.
A tutti i partecipanti verrà rilasciato un Attestato di Frequenza.
PROGRAMMA:
Preparazioni di base: scelta, pulizia, sfilettatura, taglio e cottura.
Preparazione di Menù completi: antipasto, primo e secondo.
ISCRIZIONE
Per le adesioni contattare la Segreteria presso il Centro Operativo La Mandria al numero telefonico 011 4598046 oppure all’indirizzo e-mail cfp-lamandria@formont.it.
L’adesione dovrà essere confermata tramite il pagamento anticipato, con bonifico, di una quota pari a 50,00 € (restituita in caso di mancata partenza del percorso formativo); l’importo rimanente (70,00 €) dovrà essere versato in corrispondenza della prima lezione.
Da novembre 2025
Nessuno
CI e CF
30/06/2025
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
C.F. ed iscrizione R.imprese CCIAA di Torino 96007190018, R.E.A. 975135, ATECO 855920
Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: M5UXCR1
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli